jueves, 14 de febrero de 2019
viernes, 11 de enero de 2019
El tío Juan, 'Recetas'
RODABALLO CON ALMEJAS Y SALSA DE PIMIENTOS DEL BIERZO
TARTA DE HOJALDRE Y MANZANAS ÁCIDAS CON CREMA INGLESA
PUDING DE CABRACHO
QUICHE DE TOMATE AL ROQUEFORT
domingo, 20 de agosto de 2017
miércoles, 7 de diciembre de 2016
miércoles, 30 de noviembre de 2016
Índice de Recetas de Amas de Casa
ARROZ CON GALLINA O
POLLO.- 'Cocina sefardí' ARROZ CON MUSLOS DESHUESADOS .-Ejemplo 'Receta Confinamiento' |
|||||||
ARROZ MURCIANO.- 'Manual de cocina' (Recetario) AULA DE COCINA. - Meli BANANA BRAN MUFFINS.- Betty BATIDO DE FRUTAS.- Algamar |
|||||||
BIZCOCHOS DE VINO.- 'Cocina sefardí' BROWN BREAD.- Betty BUÑUELOS DE MONJA .- Calendario 'Espigas y Azucenas' |
|||||||
CALAMARES EN ARROZ.-'La cocina española antigua' |
|||||||
CALAMARES EN SU TINTA.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
CALAMARES RELLENOS.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
CANAPÉS DE KIWI. - María Dolores Maestre PASCUA FLORIDA I .-Cocina en 'La Cuarentena' (concurso de 'Amas de Casa' Cartagena). COLIFLOR REBOZADA.- 'Gastronomía de Cartagena' | |||||||
CONCURSO CONFINAMIENTO. - Amas de Casa CORDERO CON ARROZ.- Manual de cocina (Recetario) DATE LOAF.- Betty CHEESE CAKE.- Betty CHERRY LOAF.- Betty ENSALADA CAPRESE. - Aula de Cocina ENSALADA DE RUCULA, FRUTAS Y JAMÓN DE PATO .- Aula de Cocina ENSALADA TEMPLADA.- José Manuel San Nicolás |
|||||||
GANSO DE NAVIDAD.- Ingeborg y Mª Isabel |
|||||||
GUISO DE ALCACHOFAS, PATATAS Y HUEVOS DUROS.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
GUISO DE PATATAS.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
JIBIA A LA ANTIGUA.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
LAMINADO DE HUEVAS DE CABALLA EN ENSALADA.- 'Recetas de bonito del Norte' |
|||||||
MERCADO: COMIDA TRADICIONAL MIGAS CON FRUTAS.- Fernando y Ana OLLA GITANA.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
PAELLA.- Internet PASCUA FLORIDA I -Cocina en 'La Cuarentena' (Concurso de Cocina 'Amas de Casa' Cartagena) PASCUA FLORIDA II .-Cocina en 'La Cuarentena' (Concurso de Cocina ?Amas de Casa' |
|||||||
PATATAS FRITAS EN AJO CABAÑIL.- 'Gastronomía de Cartagena' PIRULETAS. - Aula de Cocina PORK AND BEANS.- Betty PUDING DE CABRACHO. - El tío Juan |
|||||||
PULPO ZURRADO, SEGÚN ROSA LA PESCADERA.- 'La cocina española antigua' QUICHÉ DE TOMATE AL ROQUEFORT.- El Tío Juan |
|||||||
RABO DE TORO.- 'Cocina sefardí' RODABALLO CON ALMEJAS Y SALSA DEPIMIENTOS DEL BIERZO.- El tío Juan ROSBIF DE LA TÍA ERUNDINA. - Una amiga SALMON LOAF.- Betty | |||||||
SARDINAS A LAS RÍAS BAJAS.- 'La cocina española antigua' | |||||||
SARDINAS DOBLES.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
SARDINAS EN GRATIN.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
SARDINAS SEGÚN PILAR.- 'La cocina española antigua' SEASONED PORK CHOPS.- Betty SESAME ROLLS.- Betty SELF- FROSTING COCOA CAKE.- Betty |
|||||||
SOPA DE ALMENDRA.- 'Cocina sefardí' TARTA DE HOJALDRE Y MANZANAS ÁCIDAS CON CREMA INGLESA. - El tío Juan TARTA PAMACOTTA. - Ana Ragel TENDER ROUND STEAK.- Betty |
|||||||
TIZNAO.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TORTILLA DE COLLEJAS.- 'Gastronomía de Cartagena' | |||||||
CON GUARNICIÓN DE ALGAS. - Algamar TOSTA CRUJIENTE DE TOMATE Y BOQUERÓN.- 'Recetario de Bonito del Norte Ortiz' TUNA CASSEROLE.- Betty |
|||||||
TRIÁNGULOS.- 'Manual de Cocina española' |
|||||||
TRUCHAS ASALMONADAS.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TRUCHAS CAZUELERAS.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TRUCHAS EN GRASA DE POBRE.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TRUCHAS ESCABECHADAS, 'Cocina para pobres' YORKSHIRE PUDDING.- Betty |
|||||||
ZANAHORIAS CON JAMÓN.- 'Manual de Cocina española |
|||||||
ZARANGOLLO CARTAGENERO.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
ZARANGOLLO DE COLLEJAS.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
sábado, 4 de junio de 2016
Cocineros en la Onda
Primer Concurso 'Cocineros en la Onda' con SPAR y Asociaciones de Amas de Casa de la Comarca de Cartagena, en la Región de Murcia. Aseguran que todas las recetas presentadas se publicarán en breve.
sábado, 14 de mayo de 2016
'Manual de cocina' (Recetario)
Editado por la Sección Femenina en Madrid en 1950 tenemos este importante recetario de cocina española, escrito por Ana María Herrera, procedente de la Biblioteca de Mª Isabel Inglés
ARROZ MURCIANO
CORDERO CON ARROZ
Suscribirse a:
Entradas (Atom)