ARROZ A LA ITALIANA
PATATAS REVOLCONAS
ARROZ CON GALLINA O
POLLO.- 'Cocina sefardí' ARROZ CON MUSLOS DESHUESADOS .-Ejemplo 'Receta Confinamiento' |
|||||||
ARROZ MURCIANO.- 'Manual de cocina' (Recetario) AULA DE COCINA. - Meli BANANA BRAN MUFFINS.- Betty BATIDO DE FRUTAS.- Algamar |
|||||||
BIZCOCHOS DE VINO.- 'Cocina sefardí' BROWN BREAD.- Betty BUÑUELOS DE MONJA .- Calendario 'Espigas y Azucenas' |
|||||||
CALAMARES EN ARROZ.-'La cocina española antigua' |
|||||||
CALAMARES EN SU TINTA.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
CALAMARES RELLENOS.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
CANAPÉS DE KIWI. - María Dolores Maestre PASCUA FLORIDA I .-Cocina en 'La Cuarentena' (concurso de 'Amas de Casa' Cartagena). COLIFLOR REBOZADA.- 'Gastronomía de Cartagena' | |||||||
CONCURSO CONFINAMIENTO. - Amas de Casa CORDERO CON ARROZ.- Manual de cocina (Recetario) DATE LOAF.- Betty CHEESE CAKE.- Betty CHERRY LOAF.- Betty ENSALADA CAPRESE. - Aula de Cocina ENSALADA DE RUCULA, FRUTAS Y JAMÓN DE PATO .- Aula de Cocina ENSALADA TEMPLADA.- José Manuel San Nicolás |
|||||||
GANSO DE NAVIDAD.- Ingeborg y Mª Isabel |
|||||||
GUISO DE ALCACHOFAS, PATATAS Y HUEVOS DUROS.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
GUISO DE PATATAS.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
JIBIA A LA ANTIGUA.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
LAMINADO DE HUEVAS DE CABALLA EN ENSALADA.- 'Recetas de bonito del Norte' |
|||||||
MERCADO: COMIDA TRADICIONAL MIGAS CON FRUTAS.- Fernando y Ana OLLA GITANA.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
PAELLA.- Internet PASCUA FLORIDA I -Cocina en 'La Cuarentena' (Concurso de Cocina 'Amas de Casa' Cartagena) PASCUA FLORIDA II .-Cocina en 'La Cuarentena' (Concurso de Cocina ?Amas de Casa' |
|||||||
PATATAS FRITAS EN AJO CABAÑIL.- 'Gastronomía de Cartagena' PIRULETAS. - Aula de Cocina PORK AND BEANS.- Betty PUDING DE CABRACHO. - El tío Juan |
|||||||
PULPO ZURRADO, SEGÚN ROSA LA PESCADERA.- 'La cocina española antigua' QUICHÉ DE TOMATE AL ROQUEFORT.- El Tío Juan |
|||||||
RABO DE TORO.- 'Cocina sefardí' RODABALLO CON ALMEJAS Y SALSA DEPIMIENTOS DEL BIERZO.- El tío Juan ROSBIF DE LA TÍA ERUNDINA. - Una amiga SALMON LOAF.- Betty | |||||||
SARDINAS A LAS RÍAS BAJAS.- 'La cocina española antigua' | |||||||
SARDINAS DOBLES.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
SARDINAS EN GRATIN.- 'La cocina española antigua' |
|||||||
SARDINAS SEGÚN PILAR.- 'La cocina española antigua' SEASONED PORK CHOPS.- Betty SESAME ROLLS.- Betty SELF- FROSTING COCOA CAKE.- Betty |
|||||||
SOPA DE ALMENDRA.- 'Cocina sefardí' TARTA DE HOJALDRE Y MANZANAS ÁCIDAS CON CREMA INGLESA. - El tío Juan TARTA PAMACOTTA. - Ana Ragel TENDER ROUND STEAK.- Betty |
|||||||
TIZNAO.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TORTILLA DE COLLEJAS.- 'Gastronomía de Cartagena' | |||||||
CON GUARNICIÓN DE ALGAS. - Algamar TOSTA CRUJIENTE DE TOMATE Y BOQUERÓN.- 'Recetario de Bonito del Norte Ortiz' TUNA CASSEROLE.- Betty |
|||||||
TRIÁNGULOS.- 'Manual de Cocina española' |
|||||||
TRUCHAS ASALMONADAS.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TRUCHAS CAZUELERAS.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TRUCHAS EN GRASA DE POBRE.- 'Cocina para pobres' |
|||||||
TRUCHAS ESCABECHADAS, 'Cocina para pobres' YORKSHIRE PUDDING.- Betty |
|||||||
ZANAHORIAS CON JAMÓN.- 'Manual de Cocina española |
|||||||
ZARANGOLLO CARTAGENERO.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||
ZARANGOLLO DE COLLEJAS.- 'Gastronomía de Cartagena' |
|||||||