miércoles, 13 de mayo de 2020

José Manuel San Nicolás


ENSALADA TEMPLADA DE SALMÓN CON SALSA DE NARANJA


 

   Ponemos en un plato trinchero una cama de ensalada previamente lavada y a gusto de cada uno, preferiblemente que sea mézclum ya que lleva una variedad de lechugas y queda mucho mejor, unos tomates cherry, queso a tacos, nueces y huevo duro a rodajas. 

   Una vez preparada la ensalada haremos la salsa, en el bote de la batidora pondremos ½ botecito de tápenas lavadas para quitarle el exceso de vinagre trituramos con la batidora y seguidamente le añadimos tres o cuatro cucharadas soperas de mahonesa y una naranjaja exprimida volver a remover con la batidora hasta que se mezclen bien todos los componentes de la salsa. 

   Y ahora por ultimo haremos el salmón a la plancha  mas o menos hecho según los gusto de cada uno, una vez hecho el salmón tendremos dos opciones o lo pones encima de la ensalada entero o lo desmenuzas a trozos. 

   Entonces le añadimos por encima la salsa de naranja y adornamos con un poco de huevas de lumpo negras.

        Ingredientes de la ensalada.    

Una bolsa de ensalada mézclum
Tomate cherry   
Queso
Nueces
Huevo   
Salmón 
Huevas de lumpo                                         
           Ingredientes de la salsa

Tápenas o alcaparras
Mahonesa
Naranja



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