sábado, 3 de enero de 2015

Cristina Llorens Inglés



ENSALADA INGLESA[1]
            
         La madre de Douglas le dijo a Cristina, su nuera española, cómo tenía que hacer una riquísima ensalada inglesa, fijáos bien. Se rallan dos zanahorias, dos cebollas y una col. Se les pone una o dos cucharadas de azúcar, revueltas y al frigorífico. Y a la hora de comer, que ya habrá soltado el jugo se incorpora una salsa que se llama “Salad Cream”, que venden en los supermercados. Ya veremos como todos dicen: Ummmm, ¡qué bueno!.
  • Ingredientes:
o        2 zanahorias
o        2 cebollas
o        1 col
o        2 cucharadas de azúcar
o        1 tarro de “Salad Cream”

OTRA RECETA INGLESA[2]

Esta señora que vive en las Islas, también hace un plato de carne de buen sabor y grata presentación.
Ella compra un kilo de carne picada. Rehoga dos cebollas de buen tamaño, añade la carne, la sal, la pimienta y dos vasos de caldo hirviendo. La tapa y la deja consumir lentamente durante una hora. Tiene que quedar jugosa pero sin caldo. Luego hace un puré de patatas espeso con mantequilla y la leche que admita. En una bandeja para horno pone la carne, sobre ella el puré y la somete al calor del grill.




[1] Mª FRANCISCA INGLÉS MAESTRE, Recetas de cocina para Recién Casadas, Imprenta Serrano, Cartagena p. 12
[2] Idem. p. 13

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